MENU

Food24 – il Sole 24 ore: Intervista a Mauro Uliassi

26 maggio 2015 Visualizzazioni: 443 Chef

“Il cibo è come l’eros, piacere puro”

«Ho scelto di cucinare, perché amo dar piacere agli altri, perché impazzisco quando vedo gli occhi delle persone sbarrati dall’emozione che provano dopo aver assaggiato i miei piatti. Ho capito – spiega – cosa significhi cucinare con amore, con passione. Attraverso il cibo si acquisiscono forti poteri seduttivi, è un effetto straordinario: se ci si muove nel modo giusto e si permette alle persone di poter recepire queste sensazioni, dopo quattro o cinque portate, leggi nelle loro espressioni un piacere puro, unico.”

Ecco l’intervista di Mauro Uliassi – chef stellato marchigiano, presidente del concorso Street Food rivolto ai giovani talenti della cucina per il piatto ufficiale della quinta edizione di DEMANIO MARITTIMO.KM-278 – che ha rilasciato alla rubrica Food24 del Sole 24 Ore.